课堂作文
叮铃铃叮铃铃。。。。。。终于等到第二天早上了,醒来后我迅速的洗漱好后兴奋地上学去。
因为昨天语文老师布置的一项作业是:今天要我们带上自己喜欢的水果去上学,课堂上吃,所以我非常期待也非常激动。我带的水果是苹果,因为第一节课是数学课用不上,所以苹果一直安静的在书包里呆着,对于平时不太吃水果的我,心也一直跟着苹果在书包里,根本就没心上课,时不时还伸手到书包里去摸一摸。好不容易等到了这一节课,一上课徐老师让我们拿出自己带的水果,我看到同学们带的有红通通的苹果、金黄色的芒果、无法形容丑的丑桔、有浑身长尾巴的火龙果、还有像刺猬般的菠萝……很多种水果,应有尽有,简直跟水果市场一样。然后老师再让我们尝一尝自己带来的水果是什么味道,教室里顿时安静下来了,瞬间只听见嗑吱嗑吱的声音,这时我看了一下四周,咦!每个人的小脸蛋上面都挂着兴奋和骄傲的神情,这么多的人在课堂上吃水果味道就是不一栱,很香、很甜、很脆……真是美味极了。
看我们多开心,希望每天都有这样的语文课堂多好呀!