写一件快乐的事的作文
人人都有快乐的时候。在学到某种本领的时候,我快乐;在帮助别人的时候,我快乐;在做成功一件事的时候,我快乐;在我读完一本书得到收获的时候,我快乐;在......曾经有一次,我第一次学轮滑,且学会了,我非常快乐!
一天晚上,在回家的路上,走到行政服务大厅前,看到地上一个个光圈在滚动,我非常好奇,走到近处,才看清原来有许多同龄人在玩轮滑,一边滑一边扭动身体,像在跳街舞,简直帅呆了。正当我看得津津有味的时候,妈妈就拉我走,我不得不听从安排,便依依不舍地离开了这个充满欢声笑语的地方。最后,经过一连几天的舌战,爸爸妈妈终于认输,买了一双属于我自己的轮滑鞋,我高兴地一蹦三尺高!第二天清晨,天还没亮,我就自己偷偷地起来,换上衣服,小心翼翼地把那双崭新的轮滑鞋穿上,先慢腾腾地扶着墙壁在室内兜了一圈,勉强不摔倒。去洗把脸,把爸爸从床上拉起来,说:“老爸,走,陪我去学轮滑!”说着,我们便迫不及待地往行政服务大厅去,到了那里,我紧紧地握住爸爸 的手,老爸走一步我滑一步,就这样,我们从东滑到西,又从西滑到东,速度也在不断地加快,滑了四五个来回,我算了算,共摔了三跤。老爸说:“来吧,我跟着你,自己跑一个来回,看看有没有进步!”我冒着冷汗一直鼓励自己,一直到滑完全程,竟然没摔一个跟头,于是,我又苦练起来,并且不断地超越记录,经过三个小时的艰苦奋战,我终于达到了一个跟头也不摔,并且速度很快。过了几天,我又可以像其他人一样运转自如,随心所欲,我非常高兴,非常快乐!
我学会了轮滑,我快乐!