爱你永远不能在一起,所以只能在心里偷偷的爱你,不能让别人知道我多么的爱你,也不敢说给你听,我真的真的还这样爱着你!也许你不再相信我对你的爱了,也许因为我让你伤心,所以现在我的爱对于你来说已经不是那样纯洁了,也许我再说如何的爱你,只换来你的轻视吧!
我一直相信有一种爱永远是不变的,所以这个世界上才会有人永远的爱着一个人!我不知我对你的爱可以爱到多久?但是我只能说给你听,在我有生之年,我永远只能在心里爱着你!也许偶尔会遗忘,但是在我的心底最深处,最爱的那个人永远是你!
这个世界上有太多不如意的事,就像我们不能在一起对于我来说是如此的难过!也许我对你来说,只是一个过客。