快乐的社团节五年级作文
简陋的设施,不会阻挡她们天使般追求梦想的渴望。
看见一个个瘦弱的身躯,看见一个个精彩的动作,我们发出的是连续不断的“哇!好厉害!,正如老师说的,台上一分钟,台下十年功。下腰,劈叉,前后翻,在彩排期间撒下的汗水必定不会白费。在文艺汇演、家长开放日、十佳社团评选的大放光彩换来的是掌声,是欢呼声、是鼓励声。让我们为这年少志不小的孩子祝福吧,希望她们走的更远,收获更多!
(二)魅力体操
由活泼的女生们组成了一个体操社,青春的舞曲由此打开了大门。
微笑与青春是她们的音符。她们充满力量与热情的表演,完美地展现出了咱们东城的风采。 青春与活力配上激情的音乐,绚丽的服装,使她们在台上把累与苦掩埋的干干净净的,不留痕迹。但是,他们的辛却在写作业时也不自觉睡着的情景中让人怜惜不已。
(三)谁最快?
谁算得最快呢?当然是咱们的珠心算。小小年纪走遍大江南北:西班牙,印度尼西亚,马来西亚……都有着他们的足迹。
3位数的,4位数的甚至5位数的他们都能算得又快又准,惊人的速度让全场轰动——这是真本领!听着清脆的算盘声,谁知道那些小小孩子脑袋中在想些什么?
青春是一个快乐而又容易破碎的过程,好好守护自己的青春,让我们为青春喝彩,为青春喝彩!