快乐成长三年级优秀作文
童年,是我们的摇篮,也是我们飞翔的起点,童年犹如七彩阳光,绚丽多彩。在我成长的道路上,一路欢歌笑语,谱写了许多快乐的音符。
我是一个爱说爱笑的女孩子,常常跟哥哥和他的朋友一起玩男孩子的游戏,追逐打闹,妈妈常说我象个假小子,我不以为然,因为我也有文静的一面。我会给我的芭比娃娃换上不同的衣服,再给她们化妆梳头,打扮得漂漂亮亮的;还有的时候,我会跟书做朋友,畅游书的海洋,分享主人公的喜怒哀乐。暑假里,妈妈给我买回一本《你不知道的我》,我最喜欢看辫子姐姐的书了,就爱不释手的读起来,读完我才发现我就跟小主人公李院一样的性格,有粗心也有细腻,有胆小也有勇敢。妈妈说我是一个小精灵,不知什么时候才会长大,我总是扮个鬼脸对妈妈笑笑就跑开了。
童年是我成长的开始,童年是我快乐的起点,在成长中寻找快乐是我追求美好的乐趣,我喜欢在成长中寻找快乐。