“当,当当!当,当当!”下课了,我们的课间活动开始了。校园顿时变得非常热闹。
操场上、走廊里、教室里,同学们有的做运动,有的跳皮筋,还有的拼积木……玩得可开心了。
看,我正和同学们玩拍皮球。我深深地吸了一口气,然后小心地拍皮球,一口气拍了30个。哇!超过我的记录啦!我同学拍了25个,也超过了他的记录。又来了一个小伙伴,加入我们的拍皮球队伍。他很用心地拍,眼睛目不转睛的盯着皮球,你猜他拍了多少个?他竟然拍了60个!令人惊讶!
我们再看看女孩子们在玩什么吧。突然,耳边传来了一阵铃铛般的笑声。我们看见了一个扎马尾的女孩子追着一个短头发的女孩子。短头发的女孩子一会儿跑到这,一会儿跑到那。扎马尾的女孩子在后面追,显得更加灵活。没过多久,扎马尾的女孩子就抓到了短头发的女孩子。噢,原来她们是在玩猫抓老鼠的游戏呢!
上课了,我们恋恋不舍地回教室上课。