课间十分钟的快乐作文
“叮铃铃,叮铃铃。”优美的下课铃声响了,同学们个个像飞出了鸟笼的小鸟一样迫不及待得冲向操场,顿时,原本寂静无声的操场立刻像炸开了锅,又像一支交响乐队一样充满了欢声笑语。
同学们在操场上做着各种有趣的活动。看,有的同学在打篮球,他们一个个像专业运动员一样都打得入了神,一颗颗晶莹的汗珠从他们脸上流下来;有的在跳皮筋,女孩们一个个像花蝴蝶似的在皮筋之间来回穿梭;有的在玩老鹰捉小鸡,你瞧!孩子们在“母鸡妈妈”的身后躲躲藏藏,生怕被“老鹰”捉住了。
我们最爱玩的就是丢沙包了,同学们三个一组,五个一群的,拿起自己的沙包做起了游戏:有两个同学站在两边,负责扔沙包,中间的同学来躲沙包,只见两边的同学奋力的向中间的同学扔去,可那个同学真是个机灵鬼,上蹿下跳的总是砸不中他。“叮铃铃,叮铃铃。”美妙的上课铃响了,这快乐而又短暂的十分钟结束了,同学们像一只只小鸟一样又飞回了“鸟笼”,操场又变得安安静静,只听见一片片树叶在树枝上沙沙作响,校园里回荡着朗朗的读书声......
啊!这快乐的课间十分钟,给我们带来了多少乐趣啊!