快乐的一天作文
我去过许许多多的公园,有小区的康庄公园、大兴的野生动物园、还有海淀的植物园等等…... 但是我感觉到最快乐的公园,还是今天爸爸带我去的那两个公园。
今天我怀着一个高兴的心情起了床。因为我爸爸要带我去俩个公园。一路上,我看见绿绿的小草、五颜六色的花朵、还有雄壮的小桥。我们过了一会儿,终于到了第一个公园。第一个公园是由两部分组成的,一部分是一个小树林,第二部分是一个记载了地铁历史的公园。一进公园,特别好玩,有美丽的花草好像郊区一样,在郊区里我看见了许多蜻蜓,还有一个正在放风筝的叔叔。我们又去了旁边记载地铁历史的公园,在那里我看见了地铁的历史,还玩了许多运动器材比如跷跷板之类的。我们又去了第二个公园,在公园里,我们玩起了蜗牛。姐姐抓了一只给我,哥哥也想要。于是又抓了两只给哥哥。我发现哥哥的蜗牛比我多又让姐姐帮我抓俩只。这是我发现我和哥哥的蜗牛正在逃跑,于是我和哥哥连忙把蜗牛放回到原来的位置。这时,爸爸叫我们回家吃饭,我们恳求爸爸请我们吃麦当劳,爸爸很爽快的答应了。
今天,我真的很快乐!