这次放假之前,我考上了英华小学的初中。回到家妈妈也很高兴,打算带我出去玩。
放假的第二天,妈妈带我去中北打电玩,玩的很刺激,尤其是夹玩偶,我夹中了好几个,有大的有小了。最后都送给小妹妹了。我还玩了投篮球,投篮球可以锻炼我们的臂力,还可以锻炼我们的精准度。我非常喜欢。
后来我们又去了沃尔玛,中午妈妈和我吃了德克士。还给我买了好多零食,还有新衣服。玩的没意思了,就走了。
放假的三天,妈妈带我去天一城的电影院看《熊出没之熊心归来》讲的是熊大为了保护森林,建了一个大坝,可是吉吉偷懒,说怎么会出事呢?结果来了洪水,熊大被冲走了,与伙伴走失。醒来时却看见了马戏团。熊大走进去后,马戏团的的动物们总是失误,于是观众要看“空中飞人”。这时,一个袋鼠开始表演,却是被了,差点掉下了。在这千钧一发的时刻,熊大出来抱住了袋鼠,无意间演成了“空中飞人”从此成了明星。
过了几天,熊二好不容易找到了熊大,叫熊大回去,想尽了办法,熊大就是不回去。后来熊大发现“黑风”为马戏团团长私卖动物。后来一场大战取得了胜利,熊大和其他动物又回到了森林。
我只不过是考上了初中,妈妈却这么兴奋,以后我更要努力学习,报答母亲。