快乐一天作文600字
快乐是什么?有的人说,快乐是美味的食物;有的人说,快乐是甜甜的糖果;有的人说,快乐是治病的良药。我觉得,快乐就是最美好的时光。最近就发生了一件让我难忘的快乐的事。
那天早上,我们到佛临湖参加皮划艇活动。一早起来,雨就淅淅沥沥地下着,下一阵停一阵的,就像一个人跑十次马拉松,又像是天神在不断地给大地浇水,还像小孩的哭闹。整个活动场地都湿漉漉的,但即使这样,也阻挡不了我们参加活动的热情。
大约九点钟,我们到达了活动营地。但雨还在不停地下着,于是有人提议:“大家就在营地里先玩会游戏吧。”大家都举双手赞成,于是有人玩充气毛毛虫,有人玩抓人游戏,有人玩呼啦圈,大家玩得不亦乐乎,都忘记了外面的雨一直下!
一个小时之后,皮划艇教练拿着一支好长的船桨走了进来。那教练好严肃呀,只见他眼睛睁得大大的,像两颗玻璃珠子,一直注视着我们,声音洪亮,让人感到有一股不可抗拒的力量直压过来。他边做着动作边给我们讲解如何拿船桨,如何穿救生衣,如何划皮划艇,还教我们如何玩水上漂。
等大家都准备好了之后,教练让我们排好队,竖着船桨,然后一个接一个地向码头走去。那气势就像一支威武的仪仗队,我觉得我就像一名帅气的仪仗队士兵。
到了码头,在教练的带领下,我们井然有序地上船。我一上船,就拿起船桨用力地划船,我看见划船时船桨后面还着一个小漩涡,好有趣啊!正当大家玩得正嗨的时候,教练让大家船挨着船,玩水上漂。大家按照教练的要求,搭成的水上漂,那场景真的非常壮观啊,就像一个大大的爱心。我们玩得可开心了。
可老天爷却偏偏不给力,又让雨公公下起了大雨,大家只好划着自己的小船回码头,争先恐后的跑回营地。那滑稽的场面真的太搞笑了,现在想起来都会发笑。
那次去玩皮划艇的经历让我难以忘怀。真是快乐的一天。