这一刻,我看到弟弟发给我的“啦啦”,还有一个可爱的表情,我很高兴。
早上没课,我们九点半开了班会,主要是见班主任,再说一下与竞选班干部有关的事情。我们写了申请书的起来简单介绍了自己的名字以及想要竞选的班干部,我之前不知道有哪些职位,就想竞选生活委员,今天别人讲话的时候我听到居然有心里委员,我一瞬间就转移了竞选的目标,轮到我简单介绍的时候,我说:“大家好,我叫 xxx,我之前竞选的是生活委员,但是现在我想竞选心里委员,因为我觉得心里委员更适合我。”我讲的就是这几句,隐约听到坐在我后面的男生鼓掌了,掌声特别小。可我还是比较高兴的,因为别人讲完貌似是没有一点掌声的。班主任说一个月之后大家有一点点熟悉之后再确定班干名单。下午上了两节比较无聊的汉语言,晚自习是我之前还很喜欢的心理学,可是今天晚上没有像上个星期的心理晚自习一样好玩了,不仅没上周的搞笑,而且老师居然还提问,出乎我的意料啊,还好没点到我,不过下次我应该躲不过了。他主要问的是某某某遇到什么问题,假如我们是心理医生,会怎么帮助它。晚自习结束后我和陈蓉,侯盼买了卤味,花了我五块五,本来卤味就比较辣,以前买的时候自己夹,今天换了个地方,老板夹了我要买的卤味,问了一句要不要加辣椒,我一时脑空白,回了一句要加。陈蓉说,刚才在寝室是谁说太辣了不吃的,你居然还要加辣椒,我 随便敷衍了几句就过去了,觉得好尴尬。吃卤味的时候,我的天啊,辣死姐了,眼泪都辣出来了,还流鼻涕。明天早上有英语课,不要提问啊。晚安,世界。