快乐的一天作文
当每一天的太阳射进窗户时,我快乐;当经过一番冥思苦想后攻克难题时,我快乐;当看到别人因为我的帮助而露出笑脸时,我快乐。我是一个爱创造快乐的人,快乐,会因为我或者你而流动,而传播。
我一听到妈妈说蜜蜂在那建了房子,就特别兴奋的叫爸爸开车带我去玩。经过了一个多小时的车程,我们已经到了乡下奶奶家,我一下车就向一只调皮的小猴子飞快地向奶奶家跑去,见到了奶奶后我便给了奶奶一个温暖的拥抱,等爸爸、妈妈、姐姐、弟弟上来以后我便再也站不住了,我东看西看,上跑下跑,突然爸爸把我的头一拍说:“在找什么呢?”我极其失望的说:“唉!爸爸,妈妈说这有蜂窝可我连一只蜜蜂都没看见哪儿还有蜂窝啊!”爸爸摇了摇头就离开了,我想爸爸怎么能这样,他应该给我一点点提示才对的呀!他怎么能这样呢话都不说就离开了?就这样我一个人坐在门口你冥思苦想起来一分钟、两分钟、“呀!我终于想起来了,它在牛棚里。”叫着我飞快地跑向了牛棚看着上面粘稠的蜂蜜心想:“这一定很甜很好吃吧!真想吃一口啊!”想着我的心中捧起了一个“鬼点子”......
这就是我快乐的一天,我希望这一天永远停留在我的脑海中。