快乐的秋游作文400字
今天学校组织了秋游,同学们高兴得“一蹦三尺高”,我也不例外。一路欢声笑语后,我们终于到了盼望已久的太湖绿光农场。
天空像擦拭得一尘不染的玻璃,轻盈的云朵雪白雪白的,像棉花糖一样,宽阔的草地像碧绿的地毯。老师带我们去看泡泡秀表演,叔叔吹出的泡泡五彩缤纷,美丽极了!这些泡泡大小不一,形态各异,有的圆溜溜的像一串串葡萄;有的大泡泡像一个个大皮球;还有的大泡泡“肚子”里装着小泡泡,像怀孕的妈妈。同学们用手一触,水花溅得满脸都是,我们手舞足蹈,开心极了!之后,我们又去看了精彩的斗鸡表演和豪猪跳水。
虽然时间尚早,但背包里那么多美味的食物,我们的“小馋虫”早就爬出来了。我们飞奔到草地上,铺上野餐垫,开心地分享美食。你把虾条喂到我嘴里,我把薯片放到你手上,热闹极了!
下午,我们又去了蔬果大棚,看了碧绿的黄瓜,火红的火龙果,青青的小橘子,馋得我们直流口水,真想背一大筐回家。
快乐的秋游就这样结束了,我们依依不舍地离开了绿光农场,下次秋游我们要玩得更开心!