快乐的秋游作文400字
20xx年11月10日,秋高气爽的星期三,学校组织我们三年级的师生去中央电视台南海影视城秋游。
上午7:50时,我们乘校车出发了,大约40分钟的车程,我们就到达了南海影视城,下车后,老师让我们排队进入南海影视城游览。
影视城里面真大,我们过了五龙桥,看了精彩的杂技表演,参观荣光大殿、游览桃花湖、钻鬼屋、观看现场表演:《靖港水战》、《隋唐英雄传》、《平原枪声》等等。
《平原枪声》开演了,这个节目好看极了,有段剧情很惊险,日本军拿着枪来“扫荡”平原“扫荡”村庄,老百姓遭殃啦,后面八路军来了,打死了日本侵略军,八路军用一个个炸弹把日本侵略军炸死了,真是大快人心的喜事。
炸弹声把我们吓得捂住了耳朵,赶快转移地点去看《靖港水战》和《隋唐英雄传》,后面的两个节目表演的也是惊心动魄。
自由活动时间,我们还去了儿童乐园玩玩游戏,我滑了滑梯、骑了旋转木马,坐了小飞机……
下午3点多,我们依依不舍地告别了影视城,坐校车回学校了,我在心里默默地想,有机会,我还要再来参观中央电视台南海影视城。
今天,我真是开心极了。