我拥有我快乐作文800字
“朋友有难,帮不帮?”“帮。”一群女生打闹着,嬉戏着,活像一群“疯女”,但一切看起来又是那么温馨,那么随和。她们一直就是这样,直到有一天……
随着摩天轮的转动,时间也悄然消逝在眉眼间,失去后才懂得珍惜,时间原来可以冲淡一切,甚至……
他们的相识像是上天注定,命运安排,而她们的分离却是时间的消磨。
在那个知了也停了的夏天,她们相识了。风吹打在身上,却是格外凉爽,在微风里闲荡的他们,却意外地撞在了一起,也就是意外的夏天,意外的相遇,意外的缘分,把她们意外的纠结在了一起。从此,她们形影不离,真正成为了“有福同享,有难同当”的铁姐妹了。
多好的缘分,与其说这是一次意外,倒不如说这是一种缘分,是缘分让她们在这个飘渺的地球不期而遇了。原来缘分这东西这么神奇。
她们没事的时候就扎在一堆儿,谈天说地,无所不谈。打闹着,欢跃着。就在一切事物看起来是如此平静,如此美好的时候,她们却要分离了,为各自的梦想而飞翔,为各自的人生而拼搏。没想到,这一次相遇就是三年,时间如此匆匆,撕心裂肺,他们最终还是含泪挥手。但没有关系,她们相约在了20xx年,这是她们的希望与信念的牵引。
当她们再次相聚时,一切是那么顺其自然。怀念、遗憾一起涌上心头。怀念以前的美好时光,遗憾那么久才换一次永远的相聚。她们幸福、温馨地挽着男朋友的手,各自叙述着属于自己的精彩。可过去的始终是曾经,他们没有了以前那纯纯的笑,没有了那为彼此纠结的心,没有了那颗渴望飞翔,渴望闯出一份精彩的心。早已物是人非了。她们只有相视而笑,没有了那属于友谊的真谛了,她们眼里,只有自己。一切又是那么遗憾,只有心里那份楚楚的伤痛。
一切都是曾经,只有在记忆里游荡,寻找着属于自己的幸福。一切都随风而去吧。让它在记忆的深处扎根,至少她们曾经拥有过,所以以后的日子,更要抹去眼泪,别让曾经化成一份悲伤,至少它让你快乐过。
我拥有,我快乐,让微笑去化解那无情的遗憾吧。