我真快乐作文
“你的手动了,你的手动了……”在墙壁上写“王”字的曹家珲转过身来指着一个同学说。
今天,我在神笔班真快乐,因为我们第一节下课,程老师提议让我们玩“写王字”游戏。我们都知道这个游戏规则:先选一个人充当ky,在墙上写“王”字的时候,其他的同学可以不动,也可以动。ky写好了,其他同学就不能再动了,如果动的话就得玩下一轮。
游戏开始啦,第一轮强小林杰自愿做ky,他在墙上写“王”字的时候,我们下面的同学也快速地做各种动作,有的同学一下子躺在地板上就像个拖把,有的同学扭动身体做着夸张的姿态,还有的两个同学抱在一起,就像多年没有见过的老朋友……同学们搞着各种怪动作,有的时尚、有的滑稽、有的搞笑,逗的我们的老师都忍不住哈哈大笑起来!老师说我们就像一个个机器人一样,太逗了!当ky又写“王”字的时候,这次迅速地转过头来,刚好发现了一个同学正在抖动腿,这一轮结束。欢声笑语中,我们玩得好开心啊!
新一轮又开始了,这次我来写“王”字。哈!哈!让我当ky,玩的人就该倒霉了,因为我的速度很快,他们都逃不过我的火眼金睛,还没等他们动一下,我就已经把三个大大的“王”字写完了,所以这一轮我们玩了很长时间。
正当我们接着玩下一轮的时候,老师说上课了。准备充当ky的魏江涛嘴里还说“下节课我们接着玩。”同学们也好像玩得不过瘾一样。
这一次,我们玩得真快乐。真希望以后在课间的时候还玩这样的游戏。因为这不但增加我们的友谊,还让我们更加团结。