“哈哈.......”一阵阵欢笑声不停的在空中回荡,引得路人不停地向我们这边观望!这是我和乔斐、龚昭在玩摸瞎轮的游戏!
龚昭被蒙上了眼睛,原地转了三圈后开始寻找我和乔斐。只见龚昭一动不动地站在原地,歪着脑袋挺着耳朵,仔细地听着周围的动静。他听到了乔斐吃瓜子的声音,便心急火燎地追了过去,可是——一不小心自己从小桥上跌了下去。(桥下全是草地)。就在我们幸灾乐祸的笑声中,他重新爬上来抓我了。
就在龚昭气急败坏想要抓住我时,我翻到桥外面,抓住栏杆移到了另一边。结果龚昭一松手,从桥上一头栽了下去。我和乔斐笑得前俯后仰。龚昭这次横在了桥中央,索性来了个守株待兔。大胆的我轻轻地踏着钉子步,走到了桥上,刚好到他身边时,他突然用手一扫,我连忙蹲下,从他的手臂下逃之夭夭了。哈哈哈哈!!!
乔斐看到龚昭那可爱的模样,就轻轻地“哼”了一声。龚昭果然中计,朝着乔斐冲了过去。乔斐三步并做二步就从桥上跑了过去。龚昭还在像无头苍蝇——到处乱转。我拿一颗瓜子正好砸到了龚昭的头上。他又急忙回头朝我冲来,可是我却没法逃了,怎么办呢?我盯着桥上的栏杆,突然来了灵感。我用双手抓住栏杆,在桥边荡秋千,而龚昭摸了半天也没摸着,就灰溜溜得把矛头转向乔斐了。
乔斐则像猴似的,左躲右闪,时进时退,把个龚昭急得似热锅上的蚂蚁——团团转。也不知过了多久,龚昭气得干脆一不做二不休把眼睛上的手帕抓了下来,一屁股坐在地上说:“不玩了,不玩了,你俩耍我一个,我表示强烈抗议!!!”
......
今天,我们玩的很快乐!