快乐的周末作文450字
周末终于来了!星期六的晚上,我们一家聚在一起开了一场别开生面的家庭联欢会。参加联欢会的有:我。弟弟。妹妹。妈妈。
今天的家庭联欢会由我主持,我大方地走到屋子中间,高声宣布:家庭联欢会现在开始。在一阵阵掌声中联欢会开始了。"下面由妹妹胡新月为大家进行一首电子琴演奏。只见妹妹佛了佛电子琴,试了试音调,然后双手略略提起,在空中用力往下压,双手又轻轻地落在电子琴上,弹起了一施特劳斯的<<蓝色多瑙河>>。他的双手时抬时落,头时而向左侧,时而向右侧,完全沉浸在乐海之中了。我听着这优美动听的琴声仿佛真的看见了波光粼粼的多瑙河。所有的空气顿时都凝结了,只有那跳动的音符,。起落的双手,陶醉了的眼神,梦幻般的音乐,在凝结的空气中融为一体。一曲终结了,大家也从那动听的音乐中醒过来了。接下来由弟弟为大家带来一首童谣歌曲---<<小花猫>>。只见弟弟随手拿起一本书卷成一个圆柱,拿在嘴边,唱起了自己在学校学的的歌曲:“小花猫,上学校,老师。你说好笑不好笑。”弟弟唱完了,把手放在胸前,说:“谢谢大家,谢谢大家。”“好了,好了,下面由妈妈为大家带来一段快板,只见妈妈拿起快板,有摸有样的打了起来妈妈演完了,下面由我来为大家讲一个笑话,我大模大样的走到中间,说:"有一个地方,出了车祸。结果是一头猪出了车祸.""哈哈哈"
大家在笑声中结束了今天的家庭联欢会这个星期天我过得可真快乐呀!