快乐的周末作文450字
又是一个周末到了,平时我在老姨家上网课、学习。到了周末,妈妈把我接到自己家来。我的弟弟在舅舅家,在老姨家我们演了一个邯郸学步的视频。笑死了,演完了一会儿我们就想下去走走,正好老姨去接弟弟。弟弟一来家里的气氛就有了!
一会儿高,一会儿低,蹦来蹦来蹦去。像极了一只活泼可爱的小猴子,夜深了,到了睡觉的时间,但是弟弟还是蹦蹦跳跳的,上床睡觉的时候,我们边听故事边睡着了。第二天我们吃完中午饭就回家了,在家里,我玩了一会儿,然后就开始打卡阅读打完的时候妈妈去取快递了。我心想给妈妈和弟弟一个惊喜,那就是做一个蛋糕。
我刚开始做一会儿弟弟和妈妈就回来了,妈妈看见我就来帮我一起做蛋糕。我们刚开始还觉得对方做得不好,然后慢慢感觉自己也有做的不对的地方。然后我们团结起来,一起坐做了一个很好的蛋糕。但是就是底下有点硬,不太甜。
最后我的蛋糕就进肚里了,此时此刻,我感觉虽然我的蛋糕做的不好但是我和妈妈还有弟弟都一起努力了!第二天我们起的比较晚,因为昨天睡晚了,早上我的小姨给我们视频,说今天中午可以,出来玩我兴奋的不得了,赶紧把作业做。我们要到贾鲁河边散步,上次是到贾鲁河边野餐,这次是在甲组河边散步我这是我真是兴奋的不得了!在中午的时候,我们就要去贾鲁河边散步了。
真是一个既充实、又快乐的周末!