快乐作文
快乐,寒冬里一把熊熊燃烧的烈火,它温暖;快乐,犹如悄然一现的昙花,它珍贵;快乐,就是那散发着古朴气息的四大名著,它永恒!
我们渴望快乐的成长!
记得读过一篇文章叫《快乐其实很简单》,是啊!快乐并不难,关键是看你有没有发现,懂不懂分享和体味。快乐就在你身边,只有把握好它才能使自己活得更充实,更精彩!在快乐中,我渐渐长大。
从小到大,我饱览了名胜古迹和秀丽的山山水水,便不由得迸发出内心的感慨,虽然相片能记叙它的外表,却不能够表达我身心的感受,于是我用优美的文字抒发自己心里的情感。从稚嫩的手法到精炼的结构,作文和我一起成长!歌德说过:写作不是用空话而是用见识,写作如春蚕吐丝,呕心沥血。歌德对写作投入了他一生的精力。现在我也将写作完完全全地融入了我的生活,它在我失落时鼓舞着我,使我在成长中快乐!