快乐作文
多少年,你陪我走过;多少事,你为我做过;多少泪,你为我流过;多少心,你为我操过。感谢我的生命中有你,我的生活也因你而快乐。
还记得那个酷夏吗?你为我送来水杯,送来你的鼓励,使我赢得了比赛。当时的我,因没有水而变得异常虚弱,我不知道接下来的比赛该怎么办。我的心紧张得怦怦跳,我的手心中全是汗。“我给你送杯子来了!”那一句话,使我陷入了爱的漩涡里,到处是关怀,到处是温暖。我的心不在紧张地怦怦跳,而是在有规律的跳动。“比赛要加油啊!你是最棒的!”你的一句简简单单的鼓励,使我顿时热血沸腾,赢得了比赛。我在人群中欢呼,你在人群中鼓掌。我因你而快乐。
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,我踏入了中学的大门。刚开始的我,因学习任务的繁重而不适应初中生活。我每次周五回家,都会大吵一顿。父母不理解我,但你理解我。你告诉我学习的重要性,让我了解学习;你告诉我学习的方法,让我学会学习。你的话,渐渐的让我明白了学习不是很累,反而是一件很快乐的事。
一次考试成绩又不理想,父母训斥我,你却鼓励我:“一次失败,有什么的,等我们的小博士下次考的更好!毕竟失败乃成功之母嘛!”
我听了你的话后,立刻充满力量,又自信满满的坐在椅子上学习了。
你现在上了大学了,不能陪在我身边了,但我一直记着你对我说的话——好好学习,长大孝敬父母。我会努力学习,不负你的期望!
我的生活因你变得快乐,精彩!姐姐,花开花落,有你,足矣!