快乐作文
我是一个勤劳的小女孩,我最爱劳动,每天我都收拾一下自己的小屋,让自己的屋子非常整洁。所以大家都夸我是个勤劳的小姑娘。
记得从四年级上半学期以来,每天放学以后,我都会先去以前班主任——刘小溪老师那打扫卫生。那天叫了几个伙伴,一块去刘老师那打扫卫生。我们进了刘老师的教室,拿起扫把,每人分配一行,老师扫讲台,不一会儿我就扫完了,但我不像其他同学那样,扫完立刻开始闹着玩。而我是看一看还有没有没有打扫干净的地方,检查完了,大家也都差不多扫完了,再找几个洗抹布的,让我洗毛巾擦窗台,让叶婧怡擦黑板。布置完,大家开始各干各的,我拿着一大堆毛巾去洗,洗完我回到教室擦窗台,我用白白的毛巾,擦了一下,拿起来一看,哇!我惊呆了,几呼看不出它是白毛巾了,上面显出了一层厚厚的灰尘,真是让人想吐!随后我立刻接着擦完了四个窗台。这时候,洗抹布的也提着桶走过来了。我们又洗了我和叶婧怡来拖地,我和叶婧怡擦的很认真,每个角落都不放过。
我们把事做完以后,欣赏了一下我们的劳动成果,高高兴兴的走了。虽然我今天帮刘老师打扫卫生了但我也是最快乐的、幸福的一天!