快乐是作文
今天你要走了,明天你会来么?
如果你觉得你快乐,那么你走,但是你必须让我们知道你是快乐的走的,这样,我们会认为你不走会难过。
我的话可能偏激了点…
你要走,要说明缘由,否则,你对不起颜思薇、钱秋业、所有会员和你的朋友们……
最好不要说再见,因为再见的副作用是悲伤。再见仅仅是礼貌用语,在现在,它背负上了更沉重的罪名。
我想,等阮研再来,发现小荷有太多太多变化了…
你说过:“我一直想和老爸开车去环游世界,去看青藏高原美丽的湖泊和湿地;去看漠河冬天到膝盖的雪;去看新疆秋天的喀纳斯湖;去看普罗旺斯的薰衣草和古镇;去看埃及法老和神诋留下的建筑……
等着我,我一定做的到。”
我相信,愿我在高原、湿地、雪天、秋落、薰衣草和沙漠中看到你,你那月光般的身影……一路顺风~~