快乐的星期日作文
星期天早上,爸爸妈妈带我去驻马店玩。在车上,我暗暗在想,那儿到底有什么好玩的呢?
一路上,我叽叽喳喳,像只快乐的小鸟,路两边山上的积雪还未化完,一道灰,一道白,像给大山穿上了一件斑马装。很快就到了驻马店,爸爸妈妈说带我去置地公园玩。一进公园大门,我就远远看见有一个套圈的,于是我急忙跑过去要了10元钱的圈 ,就开始向我的目标——灰兔子套去,只见我三两下就套住了那只灰兔子,我高兴地不得了,套圈的人说:“小伙真棒,这下我可赔本了,要不我不收你钱,你把兔子给我留下吧。”我连说:“不行不行,我最喜欢灰兔子了。”掂着我心爱的小灰兔, 爸爸妈妈又带我去开碰碰车 ,开碰碰车的时候 ,爸爸、妈妈和其他人看我个小,好欺负,都撞我一个人,我默默念叨:以其人之道还治其人之身,我又没那么好欺负。于是,我把他们挨个撞了一遍 ,然后退场了。接着爸爸妈妈又带我去走八卦阵,只见这里是一座用竹子围成的迷宫,要知道走迷宫可是我的强项,我一溜烟就跑进去了,转啊转啊,一会儿便转晕了头,心想:原来真的不好走出去,看来我有些轻敌了,可我并不甘心,左转转,右转转,终于转出去了,我兴奋地对爸爸妈妈说:“看,我挺厉害吧!要让你们进去,恐怕半天也难转出来。”嘴上这样说,心里却想:诸葛亮可真了不起!差点让我这个迷宫高手丢人……
就这样不知不觉玩了大半天,该走了,我真有点恋恋不舍。今天真是一个快乐的星期天。