快乐天使作文
一天晚上我呆呆的坐在桌子旁边,望着窗外的月亮,一阵风吹过来,吹来一片奇形怪状又神奇的叶子,上面写着:把你的愿望默默读三声,你的愿望就会实现。
我想干什么呢?是变成快乐天使还是变成蝴蝶呢?好吧!我就变快乐天使。我把自己的愿望默默的读了三声,然后静静的睡觉去了。
第二天醒来我发现自己已经是快乐天使了,我又高兴又快乐,趁着今天高兴就出去散散步吧!
清晨飞翔真是快乐,我边唱歌边飞。突然看见一个老爷爷跌倒在地上,我赶紧下去把老爷爷扶起来,原来这位老爷爷是是位盲人,他的儿女都在外地工作,几个月才回来一次,他的生活非常的孤单,我扶着老爷爷回了家。然后就去找了观音娘娘,经过了千山万水终于找到了观音娘娘,我吧事情告诉了观音娘娘,她被我的精神感动就给了我一瓶药水。到了老爷爷家我急忙给老爷爷滴了两滴药水,老爷爷果然慢慢的看见东西了。
我想到帮助别人也能使自己快乐高兴!