快乐天使作文
假如我是快乐天使,那么世界会变得更美好,我会帮助老弱病残、流浪汉,让他们感受到温馨、快乐。
我最牵挂的就是灾区的孩子,我会让他们重新背上书包,带到校园里,带到同学面前和他们一起玩耍,把他们的欢声笑语传遍世界各地,让他们过上幸福、美好的生活。不让灾难再次降临到他们身边;不让倒塌的房屋压在他们的身上;不让哭声传递每个角落。
安排完灾区里的孩子,我马不停蹄飞到福利院,来照看老人。为这些老人扫地、擦窗户,给他们讲故事、笑话,陪着他们一起散步,告诉他们一些新闻大事。如果是阳光明媚的下午,我会带着老人去河边郊游,给他们唱歌跳舞,哄老人开心,让他们的生活增添许多乐趣。
我身为一名快乐天使,应让全世界的人眉开眼笑。我来到大街上,找到流浪汉,把他们召集在一起,建造了一个三层的城堡,让这些无家可归的流浪汉住在这三层的城堡里。第一层住老人,瞧!他们正在健身呢!第二层是儿童区,看!孩子们相处的多么好啊!对朋友多么友善啊!第三层住青年人,他们那么的勤劳,那么的宽容待人。
真的,我多么希望做一名快乐天使啊!只有这样,世界才会变得更加幸福美好!