快乐天使作文
我看到孙悟空会七十二变,想变成什么就变成什么,这让我非常羡慕,如果我也可以变,我就想变成一个快乐天使。
变成快乐天使之后,我可不会在天空中飞来飞去,无所事事。我会飞呀飞呀,飞到孤儿院里去看看孤儿们,我会把他们当成我的小弟弟小妹妹们,和他们一起玩,给他们讲故事。不只这样,我也要尽我所能,帮那些孤儿找回他们的爸爸妈妈,让他们享受自己应有的父母之爱,让他们快乐地成长,减少他们在成长道路上的阴影。
帮助好孤儿们,我还会去看看空巢老人,帮老爷爷读报纸,和他下下棋;帮老奶奶做家务,陪她聊聊天。让他们享受天伦之乐。
假如我是快乐天使,我会飞呀飞,飞到大山里去,给那些贫苦的孩子带去生活用品和学习用品,让他们的生活变得好一些。我也会呼吁周围的人给他们捐款,完成他们上学的心愿。
假如我是快乐天使,我会飞呀飞,飞到残疾人士的身边,帮他们推轮椅,推他们到花园去感受春天的香气,欣赏花的姿态,让他们感受世界的美好。
假如我是快乐天使,我会竭尽全力给人们带来快乐。其实,我明白:当快乐天使很简单。为此,我要努力,关爱他人,帮助他人。
假如我是快乐天使……