600字分享快乐作文
每个人都应该有许多事情和别人分享、向别人倾诉,于是有了分享时所收获的快乐。
当我们看到一部电影、电视剧特别好看,都会把这部电影或电视剧告诉好朋友,和好朋友津津乐道地讨论。上个月安徽卫视播放的《夏家三千金》也挺好看的,把这部电视剧介绍给好朋友。这就是把快乐和好朋友分享。
当我们尝到一餐丰盛好吃的菜,把这种菜介绍给好朋友。这就是把这种吃菜的快乐和好朋友分享。
当我们买到一种好玩的东西,把这种好玩的东西介绍给好朋友。这就是把这种玩东西的快乐和好朋友分享。
还有,当我们取得好成绩的时候,在第一时间把消息告诉朋友、亲人,一起来谈论其中的曲折。这不仅仅是自己快乐,而且周围的人也都分享到了我们成功的喜悦。
更何况,考了好成绩的时候,拿起手机,在第一时间通知家人,当我们听到电话那边传来一声声发自内心的祝贺时,我们的心情该有多么激动!而我们的家人又是何等的骄傲!
如果有一天,我们看到或亲身经历到一些奇遇的话,把这件事讲给别人听,当别人笑得东倒西歪的时候,我们会不会有种成就感和满足感?毕竟对方听了我们讲的故事后笑得那么开心,那么轻松。
我们在与人共享人生旅途的种种的过程中,把自己感受到的一切传递给他人,像接力棒那样一个一个地传下去,使他人一同分享这种种的美好。于是,我们的生活变得多姿多彩。欢声笑语将围绕在我们的身边,我们的心情也将变得快乐。与此同时,我们也从他人处分享到别样的喜悦。
让我们一起来体验这分享的快乐吧!