我的快乐作文
小时候,我很喜欢打乒乓球,于是,妈妈给我报了乒乓球补习班,虽然技术不是很高超,但在学校还是数一数二的!上了初中,因为学习压力增大,没有时间练习,所以现在技术不但没有提高,还下滑了不少。
心烦意乱之际,忽然,看到两个人在练习乒乓球!他们两个打得真是惊天动地,震撼人心啊!我来了已经很久,可他们却丝毫不知道我的到来。于是我体会到一个道理:“心在哪里,乐趣就在哪里。”我以前每天练习乒乓球都回三心二意,要么为白天的事情忧心,要么想着赶紧打完去玩手机,哪里能打好呢?于是,我平复了心情,将心中的杂念排除,想象着打乒乓球的场景。慢慢地,在学校的烦恼远去了,游戏里的情节远去了,只有响亮而又清脆的乒乓球声。
之后,为了能练习乒乓球,我在学校不断挤出时间把作业提前写完,回到家里,便拿出闪闪发亮的乒乓球,直奔球台。谁叫我,我都不会回头,因为我和它已经融为了一体,我就是那一个个冲往梦想,获取快乐的乒乓球。
一个个乒乓球将我心中的烦恼震出,带给我无限的快乐,让我的生活又多了一个彩虹,我怎能不乐在其中呢?