我的快乐作文
世界上的生物都是千变万华,孙悟空会七十二变:华佗有着妙手回春的医术;科学家拥有所有人羡慕的眼光虽然这些都令我十分羡慕,但我更想成为一只无忧无虑、快乐的小鸟。
假如我是一只快乐的小鸟,我就可以扔去那些繁忙的作业,就不用面对那些紧张的考试,就更不用背着那沉重的书包穿梭在大街小巷之间,还有很多很多不快乐的事也让一辆大货车把他运走,只让美好、快乐的回忆留在脑海里。然后我便会化成一只轻松、快乐的小鸟。
假如我是一只快乐的小鸟,我就可以自由自在地飞翔在蓝天里,睡在软绵绵地云朵里。春天我可以和伙伴们一起做一个只属于自己的小家;夏天,我可以和伙伴们一起在树林里比赛歌声;秋天,我就可以和伙伴们结伴而行,准备飞向南方,去过冬了。
假如我是一只快乐的小鸟,我还会飞去世界各地,看看那里的风土人情,看看那里的著名建筑,还可以看看大海、看看树林,我还会在草坪上打滚、嬉戏。
假如我是一只快乐的小鸟,我还会认识更多的朋友,等我老了,我还会给其他的小鸟们讲一讲我看到的景、物、人。我多么希望我真的能成为一只快乐的小鸟。