快乐的我400字作文
今天的校园格外美丽,今天的心情格外舒畅,今天的艺体馆到处欢歌笑语。噢!原来是一年一度的校园吉尼斯艺术节正在寻找最美“附小好声音”呢!我们班选派了吴佳雯、丁屹凡、王奕心组合参赛。
午后两点的艺体馆外寒气袭人,馆内却是春意盎然。按照班级次序,我们四(1)班吴佳雯一行三人第一个出场,只见她们迈着自信的步伐,镇定自若地走上舞台,按照预先排练的队形站好位置,开始唱起本场比赛的第一首歌曲《想变成一棵树》。音乐响起,吴佳雯那百灵鸟般清脆婉转的歌声就流淌在艺体馆内四周,一下子就征服了全场的人。丁屹凡、王奕心合着节拍,摆动身姿,优雅地舞动起来。听着,听着,我仿佛跟着歌声来到了山野里,一会儿变成了一棵树,述说着绿色的故事;一会儿变成了一朵花,和小草们翩翩起舞;一会儿又变成了一阵风,快乐地飞翔……突然,雷鸣般的掌声一下子把我从梦中惊醒,原来是她们用悦耳的歌声、优美的舞蹈征服了全场。
活动在快乐的歌声中开始,又在歌声中快乐地结束。就让这快乐的歌声陪伴我们成长吧!