快乐的我400字作文
昨天,我们班上了一节聊天课。
为了这次聊天课,老师把家长对我们的缺点提出来,还有对我们的期望也说出来,早早做了调查后写成了小纸条。聊天课上,让我们自己抽,抽上哪个问题,这个人先说,然后大家再敞开心扉一起聊自己的想法,看法。
通过这次聊天课,让我感到:自己无比快乐。为什么这样说呢?因为,在我寂寞的时候家里有弟弟,妈妈和爸爸陪着玩,在学校里有不少同学陪着我玩。在我伤心的时候,他们会给我安慰,逗我开心。在我快乐的时候他们陪我一起快乐。这么多人的关爱,使我觉得快乐,幸福。
在这么多的爱中,大多数都是爸爸,妈妈给我的。他们是这个世界上最爱我的人!
聊天课上,我清楚地记得一个问题是:你认为父母对你的爱多,还是唠叨多?我认为是爱多!父母是在我们犯了错误时,最心疼,最伤心难过的人,也是对我们苦口婆心唠唠叨叨的人。现在,我真的懂了,这份唠叨中藏着深深的大爱。
我是快乐的人,更是一个享受爸爸妈妈给予爱的人。
我快乐,我幸福!