快乐的我400字作文
如果我是快乐的天使,我会将所有的快乐都献给人类。假如我是快乐的天使,我会飞到养老院安抚那些老人,我还会上街买好一切生活用品,让他们的日子过得安稳,幸福。让他们吃好,穿好。延年益寿。让他们的生活充满阳光。
假如我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童背着书包高高兴兴上学去。我会对校长述说他们的悲惨生活,渴望上学念书的心愿,我相信校长一定会让她们上学念书的。到时候他们背着书包和同学开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些寒酸、清贫的人,给他们一些金钱,让他重塑形象,不再在野外街头睡觉了。让他快点回到温暖的家庭中。假如我是快乐的天使,我会飞到残疾人身边,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。我会推着他们的轮椅到郊外去散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他们心灵上的伤痕渐渐抚平。让他们从人生道路上重新站起来,不要以为自己是个残疾人而放弃生活。
假如我是快乐的天使,我会把丢弃的孤儿当作自己的弟弟妹妹来看待。我会帮助他们找回他们所应享受的父母之爱,让他们过上幸福、美满的生活。
假如我是快乐的天使,我不会让你伤心,我会竭尽全力为人们排忧解难,让人开心、幸福。我能有这样大的能力吗?有,因为我是快乐的天使!