我的快乐800字作文
传说,有一种快乐的天使,她的身体里处处都藏着快乐。有一天,我在想——如果,我是快乐的天使,我会做些什么?现在我想到了,如果我是快乐的天使,我将把我的所有快乐都献给人们。
如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到那些流离失所,无家可归的人们身边。让他们穿上新衣,住在舒适的房子里。让他们和我一样,脸上洋溢着快乐的表情,全身都充满快乐的气息。从今再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到误入歧途的人们身边。用我快乐天使的力量,净化他们那原本纯洁无瑕的心灵。让世界变得更加美好!
如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到偏远山区的孩子们身边,和他们一起嬉戏玩耍,让他们也拥有金色的童年;我要飞到学校校长面前,为孩子们说情,让他们上学;我还要飞到社会中去,呼吁大家为山区的贫困孩子捐钱、捐物。让他们和我们一样上学。
如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到敬老院。为那些孤寡老讲笑话、演节目,让他们的生活不再孤单,让他们的生活充满阳光。
如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到被遗弃的孤儿身边。我要把他们当做自己的弟弟妹妹,帮助他们找回所应享受的父母之爱,让他们幸福、快乐、健康。
如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到那些残疾人身边。我会带着他们去公园看风景,将他的创伤渐渐抚平,让他开心的从人生的道路上站起来,从此不再自卑。我还要告诉他们:21世纪已来临,残疾人早已得到了《残疾人保障法》。你们会受到大家的保护,没有人会在嘲笑你们!
天亮了,我已经疲惫不已。在这一夜里,我做了许多好事,但没有人会记起我,因为现在的我已经不是昨晚那个长着翅膀的快乐天使了。但我一点也不觉得遗憾,因为——我将我的快乐分给世界上所有的人,无论我是不是那个无所不能的快乐天使,我都是快乐的!