快乐的我作文
昨天下了一场大雪,到了今天的周六雪花还是像鹅毛般的下着。雪越下越大,最后停了下来。
我正在家里写作业,妈妈没有在家,爸爸在一旁正干着家务活。我写完了作业,心想:要是让爸爸带我去家楼下的小院子里一起堆雪人就好了。正在我想的时候,太巧了,爸爸的家务活也干完了。我就悄悄地在爸爸的耳边说了咱们俩一起下楼堆雪人的心愿。爸爸同意了我的心愿,他就在家里拿了一个大红萝卜,又拿了家里的白毛巾,还拿了几个纽扣。然后又拿了几个牙签。还拿了我们的俩吧扫帚,最后又拿了我们家的玩具熊猫掉下来的一双眼睛。穿好鞋我们就一起下楼了。
我们把一些雪聚集在了一起。然后我的爸爸又做了一个又大又圆的大脑袋,做完之后,安在了雪人的身体上了。我把红萝卜安在了雪人的鼻子上,又把白毛巾系在了雪人脖子上了。还把纽扣安在了雪人的身上。然后又拿了几根牙签当做雪人的头发。还拿了两把扫帚当雪人的两只手。最后又拿了玩具熊掉下来的眼睛做雪人的眼睛。
做完之后,我开心地跳了起来!这真是一件快乐的事情。