一件快乐的事作文
星期五下午放学,妈妈一边告诉我快点写作业一边说:“明天我们去赤峰玩。”我高兴极了!
第二天早晨,我们吃了点东西就坐上车出发了。车上有我最喜欢的玩伴儿—高明。在路上我晕车了,真的很难受,但我还是坚持着。由于我吐了两次,耽误了些时间,最后我们在中午十一点顺利到达了赤峰市。此时,我们饿极了,急忙找了一个饭店美美的饱餐了一顿。吃完饭,在服务员阿姨的介绍下,我们直奔新城区的海贝尔游乐场。
爸爸、妈妈为了让我们玩得尽兴,给我和高明办了通票,我们先玩了碰碰车,很过瘾。然后,又来到自旋滑车前,我和高明刚开始都不敢玩,在爸爸、妈妈的鼓励下,我们勇敢地走上了台阶,坐在自旋滑车上。工作员叔叔为我们系好了安全带,铃声一响,滑车启动了。一会儿上下平移,一会儿左右旋转,旋转时,人好像就要飞出去一样,十分可怕。但我一直坚强的瞪着眼睛,观察着周围的一切。高明确实害怕了,不敢睁开眼睛。过了三分钟,滑车停止了,我和高明的脸都变白了,走下阶梯时,腿都有点不听使唤了,真的很惊险刺激。后来我和高明又玩了观览车、射击、脚踏车等很多游戏,每一个游戏都非常好玩。
这一天我们过得非常快乐,它使我懂得:只要鼓起勇气,什么事情都能做到。我还深深地体会到:挑战自我是一件多么快乐的事情呀!