叮铃铃,下课了,同学们走出教室,来到操场,参加自己喜爱的活动,校园里立即沸腾起来。
同学们有的跳皮筋,有的投沙包,还有的捉迷藏。同学们都选择了自己喜爱的活动,玩得都很投入,我和几个女生在玩捉迷藏,我和他们猜结果,杨洁输了,杨洁的逮。开始藏了,许浩晨藏到了树林中。我藏在了树后面。张洁跟我藏在了树后面。吴楠跟许浩晨一样藏在了树林中。杨洁开始找了,先找见了吴楠谁让一不小心把手露在了。外面张洁就顾的藏,不会转弯,杨洁过来了,她都没有转一个弯,结果被捉住了。许浩晨见杨洁正在捉张洁,就赶快跑了过去,投了电。现在就差我了,我却始终不敢去投电。因为,杨洁看得更紧了,我给许浩晨递了个眼色,让许浩晨分散一下杨洁的注意力。过了半晌许浩晨忽然大叫了一声:“好白的云啊!”果然,杨洁看了一下天空,那时,我看时机已到便跑过去投电。杨洁发现我投了电说:“上了你的当了。”
叮铃铃,上课了,我一边跑回教室一边想课间真热闹呀!我们的校园真是越来越美丽了啊!