快乐的回忆作文
在我的人生记忆中,有许许多多快乐的事,它们就像一颗颗小星星,在我的心灵深处闪烁着。其中有一颗最亮,最亮……
那是一个星期天的上午,阳光特别的明媚,而我的心情也像今天的天气一样,十分舒畅,十分明媚。想知道我今天为什么这么高兴吗?呵呵!就是不告诉你,急死你!“快点说,你不说我可走了”好好好!看你急成这个样子就不给你卖关子了,其实,我今天高兴的原因除了我爷爷过生日之外,还有一点就是我以前的小伙伴约我在他们家里聚会,开一个“PART”你说,当一个人面对这么大的喜讯时,能不高兴吗?好了,不跟你说了,我还要去参加聚会呢,晚了可就赶不上了。
“啦啦啦啦”还没进门,我就听见里面传来一阵阵歌声,不用说了,肯定是我的好朋友张小波―外号大嗓子正在“唱”他那些鬼哭狼嚎般的“歌曲”听到这里,我不禁为自己来晚了而感到高兴,你想嘛!如果我早一点来的话,那岂不落入了张小波的魔爪。说到这里,我不禁为我其他好朋友的耳朵而感到同情。好了,想是这样想,可说就不能这样说了,于是,我一进门就问:“刚才是谁在唱歌啊?真是太“好听”了!”“哎,为了不让张小波失面子,只能昧着良心说了。
好了,人到齐了,PART也该开始了,随着一阵阵美妙的音乐,我们开心的唱啊!跳了起来。在一阵阵欢笑声中,我们忘记了烦恼和忧愁在一阵阵欢笑声中,我们感到了童年时前所未有的快乐,这种快乐,是什么也不能替代的,是神圣的,是纯洁的。
随着时间一分一秒的流逝,我们不得不说再见了,但是我相信,我的朋友们一定不会忘记这次愉快的聚会,因为它代表我的祝福,我的希翼。啊!这真是一次快乐的聚会,是我以后一次快乐的回忆!