玩游戏玩游戏你想知道今天我发现的一个新游戏叫什么吗?如果想知道的话,那就跟我一起来分享吧!今天,我忽然发现了一个又好玩、又精彩的游戏,名叫“奥拉星”。游戏的里面有补精灵的精灵球,有补充活力的活力豆,还有一只只活泼、可爱的精灵……
活力豆分三种类型:第一种是初级活力豆,第二种是中级活力豆,最后一种就是高级活力豆。精灵球同样也分三种类型:初级精灵球、中级精灵球、高级精灵球。精灵是数不完的,有可爱迷人的朵朵兔、毛球、有强壮无比的兔小子、吸力兔,还有火焰熊熊的吉拉式、吉拉……。我和一个名叫“我是最最厉害的人”对战,他出吸力兔(兔小子的进化)三十七级,我出吉拉式(吉拉的进化)五十九级,对战后不分上下。我们又各自出了自已最珍贵的精灵,他攻我守,我进他退,互不相让。
最后我出了我最狠的一招,火海咆哮,他终于支撑不住了,最后以失败而告终。现在了解了我今天的游戏了吗?很有趣吧,我非常喜欢玩游戏。