腊八节作文
今天是腊八节,天上还是飘着小雪花,马路上的雪都被汽车压得结结实实,带着刺眼的光芒,让行人都小心翼翼的行走,一不留神就会摔上一跤。中午爸爸开车到学校来接我,怕爷爷骑着车子不安全,今天中午奶奶包饺子吃,回到家后奶奶已经做好了,端上了热乎乎的饺子,我们感觉好幸福啊!
我先数数盘子里有几个饺子吧,1、2、3、4……哈哈,一共15个,看来我还能吃上,平时妈妈总是愁我吃饭不好,最近几天我特别能吃,上次也吃了15个呢,妈妈都不敢相信,因为以前我最多的时候也就是吃6个饺子,别忘了我长大了,今天的饺子真好吃,我敢蘸着大蒜吃,一会盘子里的饺子就吃光了。