狼的作文
自从狼羊交战以来,灰太狼就再也没有抓到过羊,为了在狼群中扬眉吐气,他决定向大家证明他的实力。为了不让小羊们团结,方便自己抓羊,他制作了不团结药水。
灰太狼趁着小羊们睡觉的时候,偷偷把药水洒进了小羊们经常喝的河水里。小羊们一碰到药水,就变的你争我吵,互不相让。喜羊羊看到大家一个个大吵大闹,心里又担心又害怕,有些不知所措,于是他决定去雨林仙踪找露露仙女。
他走过羊肠小道,穿过密密丛林,到达露露仙女居住的宫殿,向露露说明了原因,她很同情小羊们的遭遇,决定帮助他们。
为了安全起见,露露决定自己去狼堡。她变成了一只小蝴蝶飞进狼堡,刚拿到解药,警报就响了,原来灰太狼早就设立了机关,就等小羊们自投罗网。好在露露还随身带了一件会飞的睡眠裙,当夜晚来临,睡眠裙就悄悄飞进了灰太狼的卧室。
喜羊羊见露露这么久还没回来,就知道一定遇到问题了。他半夜潜入了灰太狼家,发现灰太狼睡得迷迷糊糊。于是他解救了露露,还带着解药回了羊村。他一回到羊村,就给大家吃了解药,大家瞬间像还了魂似的,都清醒过来了。
大家都为喜羊羊和露露仙女的机智和勇敢,立志向他们学习!