我喜欢狼作文
黑夜中,只盯食物的眼睛,带着血凶惨的牙齿。高昂的嚎叫。
狼啊狼!你是否还记得你所说的话——
没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去做。
没有猎物,我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得——这就是狼的规则。
狼,我喜欢你,喜欢你的天生的嚎叫,你,让人闻风丧胆,我喜欢你。
别人讨厌你的凶惨,我喜欢你的凶惨,别人讨厌你的嚎叫,我喜欢你的嚎叫。我只嫉妒你的勇气。因为你只捕捉比你大很多的猎物。我喜欢你——狼
因为我没有勇气,需要你的存在。
有时,我会没有勇气,我害怕自己会失败,因为我只想成功,不想失败。但是,自从我认识了你之后。我变得有勇气,我不怕失败,只怕我没有勇气尝试,因为我明白了,失败并不可怕,可怕的是我没有尝试,就已经失败,那样更可怕。
我会努力找出你的优点,我不会盲目崇拜你,因为我想要变得更强,我不想让别人瞧不起,我会努力改变自己,我会努力加油。
从此,我记住了一句话——
王者与强者的区别就在于;
强者只拥有强大的力量;
而王者拥有力量与智慧;
当然,不止这些,但是,正是因为这些,你永远都是草原原上的王者。