我喜欢狼作文
我喜欢灰太狼,我喜欢他的优点。
我喜欢他的可爱,还有那可笑的“我一定会回来的”真好笑。
我喜欢他的忠诚,不管红太狼怎样心狠手辣,灰太狼都不会说一句怨言。
我喜欢他那坚强不屈的精神,每次抓羊都被聪明机灵的喜羊羊给打败了,但是他每次都坚持不懈的去抓羊。
我喜欢他的聪明才智,每次都发明一大堆特别厉害的新型武器抓羊,可每次都失败了,真可怜,流了多少滴汗,下了多少功夫,花了多少力气,可是,还是抓不到一只羊,即使抓到了,也被逃跑了。
我喜欢灰太狼,也同情灰太狼。我讨厌那火爆的红太狼,每次自己犯了错,把怒气全部发到灰太狼身上。灰太狼去抓羊,红太狼在家化妆;灰太狼去扫地,红太狼在看电视。
我喜欢灰太狼的忠诚,喜欢他的可爱,喜欢他那坚强不屈的精神,喜欢他的聪明才智......