喜羊羊与灰太狼作文
"咚!咚!"喜羊羊被这声音吵醒了,一看,灰太狼!,然后以每秒百万米的速度奔向村长实验室.
背上村长,奔向大铁门,只见灰太狼控制着一台机器人在疯狂的顶铁门,"咚!"铁门快要打掉了,慢羊羊一来就下命令,“上电!”一会儿,铁门都上了电,“轰!”灰太狼被炸了回去,刚好掉到红太狼煮的汤里,红太狼把他拎出来,拿他的东西一起出来。
一边把灰太狼扔出去,一边把他的东西扔出去,还骂了一声:“没抓到羊就别回来!”
灰太狼在一个地方找他的东西里有没有抓羊的东西“在哪呢,啊哈,在这!”灰太狼指着手中的一张纸说:“这是我太太太太太爷爷留给我的招魔纸,只要贴了就会多出五个大的分身,分别是由大土狼魔,大金狼魔,大火狼魔,大水狼魔,大木狼魔,合在一起就变成五行狼魔,哈哈。”灰太狼把纸一贴,顿时出现了五个大大的狼魔,“目标:青青草原的小肥羊们,不过要叫弟兄们都来,哈哈,小肥羊们,们绝望吧,哈哈哈哈。”
一会儿,狼们都到了,不一会儿,他们就浩浩荡荡的冲向羊村了,喜羊羊一看,立马将村长拉到了现场,慢羊羊一看,说:“是出现们暖绵绵村长的厉害了,这是招神纸,和灰太狼的招魔纸有一样的效果,喜羊羊贴上了就会招出大金,大木,大水,大火,大土羊神,快去叫大家武装起来,准备抵挡灰太狼的攻击!”喜羊羊说:“是!村长!”