喜羊羊与灰太狼作文
“暖羊羊,今天,是‘青青’服装店开张五周年纪念。我们一起去看看吧!”美羊羊笑嘻嘻的说。美羊羊想象着自己穿上公主裙的样子,在草原上跳着舞........“我们一起去吧!”喜羊羊和沸羊羊也走来说。“你们什么时候也喜欢上购物了?”美羊羊说。“我们也有购物券,我正好想买一件虎皮大衣。嘿嘿~”沸羊羊说。“我也要去。嘻嘻,纪念会上有无数的青草蛋糕。”懒羊羊也跑过来说。“那我们一起去吧。”“走咯。”
“老公,今天我们去‘青青’服装店吧!”红太狼笑眯眯的说。“老婆,今天我去抓羊,你自己去吧。”灰太狼话还没说完,接着就是“呯”地一声。“我叫你去就去。”红太狼拿着平底锅砸向灰太狼。“是,老婆。”
他们一走进时装店,美羊羊和红太郎就精挑细选其衣服来。“哇,好漂亮的裙子哦。”美羊羊和红太郎异口同声地说。她们两个正好碰上头。“砰!”美羊羊和红太郎摔倒在地上。“是谁这么缺德?”美羊羊爬起来说,“红太狼.......”“美羊羊。”红太狼也看见了美羊羊,“老公,有小肥羊。”“什么,有小肥羊。”灰太狼跑过来说,“小肥羊,你跳不掉了。”说着向美羊羊扑来,把美羊羊抓住。红太狼买了这条裙子跟灰太狼回家了。
然而,这都被暖羊羊看见了。“喜羊羊,大事不好了,美羊羊被抓走了。”“什么?”喜羊羊说,看着沸羊羊手上的虎皮大衣,喜洋洋想出了一个妙计。
“咚咚。”沸羊羊假扮的老虎出现在狼堡的门前,敲着门。“是谁呀。”灰太狼开了门,看见沸羊羊假扮的老虎,以为是真老虎,吓傻了,“老虎大哥,有何贵干。”老虎不说话,带着一只母老虎进了他老婆的房间(母老虎是喜羊羊假扮的)。红太狼正在镜子前试着那条刚买回来的裙子。“就是这条裙子。”母老虎大叫。“是吗?”老虎说,“灰太狼,你老婆竟敢拿我老婆看上的裙子。不想活啦!”“不敢不敢。”灰太狼吓坏了,“老婆,把裙子给他吧。”“好好好。”“老虎大哥,您能走了吗?”灰太狼说。“客厅里的小肥羊我也带走。”“好好。”
老虎把裙子和美羊羊带走了。喜羊羊出去后,脱掉虎皮大衣,对灰太狼说:“灰太狼先生,再见了。”“什么,又是喜羊羊。”喜羊羊已经跑出去很远了。“灰太狼!”红太狼气势汹汹的说,“没用的东西。”“砰!”“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”