劳动节的作文300字
一年一度的五一劳动节又来临了,爸爸带我去家附近的公园玩。
我们来到公园的游乐区,这里的器械可真多,什么秋千啦、跷跷板啦、太空行走器啦……五花八门的,我先玩了一会儿跷跷板,又玩了一会儿太空行走器,觉得有些无聊,就应该去找小动物玩一玩了,一到动物园,聒噪的声音立刻在我的耳边围绕,在这混乱的声音中我听出了有公鸡的啼叫,鸭子的大喊,还有狗的狂吠。
这些响声让我震耳欲聋,我不得不捂住耳朵,但我看见的往往比听到的更美,我看见了孔雀那绚丽多彩的尾屏,我看见了火鸡那独特的造形,我看见了梅花鹿那漂亮的外表,我看见了小狗趴在地下休息的样子……但就是有一块牌子,吸引了我的目光,上面写着“此犬凶猛,请在1米外观看”我站在远处静静地观看着这只凶猛的狗的一举一动。
渐渐的,天已经暗下来了,我只能恋恋不舍的离开了公园,今天过得很愉快,我明天还要来玩。