劳动节的作文400字
五一劳动节的到来也预示着,春暖花开的春天已经渐渐远去,而炎热的酷暑也将会在五一劳动节之后慢慢到来。
树上已经换好了新装,而花儿们也将自己最美的一面献给劳动者们,以表示对劳动者们辛勤劳作的慰问。田间地头都能见到农民伯伯们劳作的身影。正是因为他们的辛勤劳作我们才能够有足够的粮食吃。而商场里也献上了节日的问候,处处都是琳琅满目的商品。同样是庆祝五一劳动节,我们在休息而他们仍旧在劳动。
厂家纷纷打出了“庆‘五一’商品大酬宾”、“庆‘五一’食品大甩卖”等诱人的广告,各大商场里都挤满了购物的人流,仿佛变成了人的海洋。大商店搞酬宾,小地摊也不甘落后。要论排场,小地摊显然是比不过大商店了,但是商品的价格可以便宜一些啊!于是不少小地摊都打出了“买一增一”、“低价出售”的广告。
虽然卖的都是一些杂七杂八的小物件,但是商品的价格可以便宜一些啊!于是不少小地摊都打出了“买一增一”、“低价出售”的广告。虽然卖的都是一些杂七杂八的小物件,但却十分美观。公园那里有着许多宜人的景色,虽然不及商店的鼓浪屿热闹,但也有不少游客徒步参观,爸爸将车子停在路边,我便打开车门下了车,来到了一个胜似花园的地方。忽然,我看见一只好象蜻蜓的飞虫,它的身体黑乎乎的,好象是蜜蜂。吃了晚饭后我们变回家了。
今年的“五一”节,我们都过得很充实,很愉快。在一年的三百六十五天中,“五一”劳动节仅占这其中的一天,我们无时不刻都在用自己勤劳的双手创造着人们美好的未来,这种快乐是不受时间限制的!
我想明年的“五一”国际劳动节将过得更加愉快、美好!