劳动作文
小宝开始迷上了写博,可惜因为功课忙、打字慢,他没法经常更新,但小宝自有其妙计解馋。这不,今晚临睡前他就千叮万嘱,一定要我写一篇关于他爱劳动的博文。好家伙,还真来个命题作文呢,幸亏我对小宝了如指掌,这不过是小菜一碟噢。命题作文——小宝爱劳动
也许是从小由我带大的关系,小宝看着我天天忙家务,耳濡目染也爱上了劳动。小宝真是一个好乖的孩子,小小年纪就会心疼我,读幼儿园中班的时候就懂拿着支牙刷帮忙洗厕所。
可惜大宝的懒惰基因比较强劲,遗传令到小宝的爱劳动因子也是间歇性发作。小宝现在也象大宝一样懒散,哪天心血来潮才肯主动打扫房间、清洗厕所、收拾玩具,幸亏水准还保持着,一轮冲锋下,还是常常看得人心旷神怡的。