今天早上一起床,感觉还是挺好的,我们整理好内务就可以去吃早餐了,我们吃早餐也还要排队。我们吃完早餐,还要打扫和洗碗,洗完后就可以回宿舍了 。
又到了上课的时间了,我们又要下去集合了,这次因为我们五年(2)班后面的同学在讲话,教官听见了,就罚了我们班做300个深蹲,弄得我们站都站不稳了,弄得我们膝盖很痛。
我们的早上第二和第三节课都是野炊,我和其他同学是负责煮饭的,我们是叫教官来生火的,然后我们一直在煽火,煽得我们眼泪都流下来了,弄得我们的眼睛很疼。我们一共做了两个多小时的饭菜。
我们野炊完就要回宿舍睡觉了。
到了下午,我们还要去挑粪,那里的粪很臭。
到了晚上还有一个晚会,每间学校都要表演,每间学校表演的各具特色,好好看。