劳动者最美作文
五月一日一个平常而不平凡的日子。我们要在这样的日子赞美这些人,这些一年四季都不停歇的人,他们就是最美劳动者。
他们默默地付出才能有我们这种幸福和谐的日子,他们就在我们身边,他们就是城市的美容师环卫工人,他们个个起早贪黑的工作,如果没有他们,我们的城市早就变成了垃圾场!当然环境的维护还是要靠大家,每个人都自觉维护,他们就不会那么辛苦了。还有城市秩序的维护者交警。他们无论严寒酷暑,无论白天黑夜都毫无怨言的穿上厚厚的交警服为人们是、安全回家保驾护航。当然消防员也是最美的劳动者,有一次我看到一个报道:一队的消防员去执行任务,他们大都是90后,00后,最后只剩下一个人穿着消防服提着水枪孤独的背影让我瞬间泪目。他们这种舍小家为大家,不畏生死,无私奉献的精神值得每个人去学习。