爱劳动的我作文
大家好!我叫刘语琪,今年9岁。在安陆市实验小学三年级。我长有一张圆圆的脸、一对弯弯的眉毛,下面长着一双明亮的眼睛。我有137厘米,体重27。5干克。优点爱劳动、爱学习,缺点爱哭、做事粗心大意。
又是一个周末,我和爸爸、妈妈决定在家里办一个卫生大扫除。于是我们分工,我扫地、爸爸拖地、妈妈擦桌子。我拿着扫把,把椅孑拿开后,把扫把伸进去,把垃圾扫了出来,我一步一步地慢慢扫,把家里的每个角落都清理地干干净。妈妈也擦好了桌子,该爸爸拖地了,我觉得地也扫完了,没什么事干,就一手把爸爸手上的拖把一手抢过来说:“爸爸我来拖地吧”!爸爸说:“你行吗”!我说:“让我来试吧”!爸爸把拖把交给了我,于是我把拖把放在水里泡一泡后再拿出来拖。我两下孑就把家里拖干净了,这真是一个快乐的周末。
小朋友们,你们愿意和我交朋友吗?