五一那天,天气晴朗,阳光明媚,真是个好天气啊!我和爸爸妈妈一起来到了植物的乐园,动物的天地——花鸟市场。
我家有只可爱的小兔子,因它的笼子太小了,小兔在笼子里很挤很不舒服呢!我来到花鸟市场,就直奔卖笼子的商店。我看中一家店,那里都是笼子。我看见一个很好玩的笼子,只见里面几个像滑梯一样的东西,我想:这个应该是小小狗玩的狗笼吧!我问了下店主,店主笑着说:“这不是狗笼哦!这是兔笼!”我这才恍然大悟,我又问“这要多少钱啊?”“这要300多呢!”我心想:这太贵了点,还是不买了,后来,我又挑了个既便宜又舒适又好看的!笼子的外表是:粉红色的呢!笼子侧面能开,上面也能开呢!
然后,我们来到卖花的地方!那里的花五颜六色,非常美丽。我们买了:满天星等漂亮的花。
这真是快乐的五一啊!