今天,妈妈带我去迎泽公园玩。
首先,我们去划船,看着人们一个个开始划船,5分,6分,7分,10分还没轮到我们,我心急如焚。盼啊!等啊!终于轮到我们,我们登上船,转一圈,就回来。准备去下一个景点。
走在路上,我看到许多郁金香,有:红的、粉的、白的、金黄的,五颜六色,漂亮极。
走着走着,我们来到旋转木马,我选一匹白色的小马,妈妈骑一匹白色大马,随着一声悦耳的响声,旋转木马开始跑,接着,动听的音乐也跟着想起来,我不由自主的跟着唱起来“旋转木马哗啦啦,哗啦啦啦啦啦啦右转右转,时光快速的飞越……”又是一声悦耳的响声,木马停下。我和妈妈下木马,找下一个地方。
哦!我们下面要去科普鸟廊,一进门就看到金刚鸟,接着,去看孔雀、山鸡……
参观完鸟廊,我和妈妈恋恋不舍的离开公园。