“五一”节到了,我非常高兴,因为学校里有放七天的长假。
这天早上,阿姨打电话来叫我们去温州乐园玩,我爽快地答应了,我和妈妈先去阿姨家,然后再坐车去温州乐园玩。
到了那里,我们买了票就进去了,我们第一个就看见了一个很好玩的项目。那是要穿雨衣的,我们去排了队,到了我们了,我们坐上船顺着水漂去,到了小山坡,船往上开,开始下坡了“咚”的一下掉下去了,溅起了小水花。船又开始往上开,开始下山了,船又像箭一样射出,又像流星一样往下掉,“咚咚咚哗哗哗”溅起了一个很大很大的水花,洒在身上,幸好有雨衣,要不,就会被水淋成落荡鸡了。
我们还去玩了“飞象”“空中飞人”“碰碰车”等又好玩又剌激的游戏,从早上一直玩到太阳落山,我们才依依不舍的离开了,我想“要是能多玩一次就好了。”