快乐的劳动节作文
今天是五月一日劳动节,早晨阳光明媚,和风拂面。爸爸妈妈带我去杭州青少年活动中心游玩。
一走进少年宫,我就被一个个绿色的帐篷房子吸引住了。为什么每个帐篷房子前都有很多小朋友在排队?原来都是在等着做游戏呢,只要成功完成一项游戏有小礼物奖,还能得到一个印章,集齐八个印章可以去游乐场玩任何一项室外游戏。
我怀着激动而紧张的心情等待着。终于轮到我了,阿姨给我一张小卡片让我把自己的梦想写在上面,我写了:我的梦想是当一名老师。我要像朱老师一样教小朋友们学会很多的知识和本领,所以我现在要更加努力学习。
接下来是拼拼图、打保龄球、给图片分类、在气球上画画、学解放军叔叔在那匍匐前进等游戏。我通过自己的努力很顺利的集齐了八个印章,还得到了很多小礼物哦!
最后我们来到了游乐场,爸爸带我玩了碰碰车、小企鹅、太空漫步、小火车、摩天轮······我拿着盖有八个印章的门票坐上了“青蛙跳”,顿时我好开心、好有成就感啊,这是我第自己的努力坐上“青蛙跳”呀!
通过这次游玩我明白了一个道理:不管做什么事只要你付出了努力,就一定会有收获的。