劳动节作文300字
期待已久的“五一”节终于来临了。一大早我就和爸爸妈妈,还有哥哥出发到苏州玩。到了下午,才到目的地,但我一点儿也不累,很开心。
到了第二天,我们去了江苏的第一站——华西村玩。我们走了几座小桥来到了平地。爸爸说要去华西的万里长城,于是我们又开始了爬长城。累乎乎地回头一看,哇!自己走过的长城好像一条又细又长的巨龙啊!途中,妈妈还给我买了一支又粗又大的“状元笔”。毫无疑问,妈妈希望我能更好地学习。最后我们坐缆车下山去了。
第三天,爸爸又带我去离江苏不远的灵山玩。灵山风景秀丽,树木茂盛,有清澈的水,还有激流的喷泉徐徐向上,十分美丽。不远的地方又有又高又大的如来佛,我们一家人站在旁边拍了一张合影。灵山还有很多好玩的,数也数不清。
“五一”劳动节真快乐!