劳动节作文
今天是五一劳动节。
天气也知道今天是五一劳动节,故意让今天下雨,让大家都在家休息。
我就在家休息的,我和弟弟在家玩着电脑,听着歌感觉好极了。真是惬意。不过今天是劳动节,我和弟弟还是会做点家务的,我们把家里整理了一下,把茶几抹了抹,把沙发整理了一下,拖了拖地。
我和弟弟就又去玩了,结果妈妈来的时候看见我们在我那玩,还说我们只会玩,今天是劳动节就不帮爸爸妈妈干点活,气死我和我弟弟了,然后我们说我们干了活,我们把我们干了什么给妈妈说了说。妈妈才知道。
为了奖励我们,他下午带我们去了老家玩,还带给我们打针。打针一点也不疼。
这个五一劳动节并不特别,但是让我十分高兴。