劳动节作文300字
今天,我过了一个有趣的“劳动节”。
其实不是真的“劳动节”。早上起来,妈妈已经开始忙碌了,我自己也穿上衣服,起床啦。这时,我看妈妈在干什么,但我不知道,因为还没有清醒,已经看不清呢,妈妈说:“家里的垃圾和东西太多了,我要把垃圾扔到下楼的垃圾桶,把有用的东西,放到车库里一些。”我想了想,说:“妈妈,我来帮你吧!”妈妈则是笑了。沉思过后微微的点了点头。一边说:“好吧,刚好你减肥。”其实,我家虽然是二楼,其实第一层是车库,所以十三楼,我就拿着车库的钥匙,打开门后,一次又一次的网下搬运垃圾和其他东西,我一边搬,一边数,一共七个回合,刚好是一栋楼的来回,这可把我累坏了。到了家里,妈妈在墩地,我在休息,等事情忙完了,我和妈妈就去了门市,妈妈就去上班,我也跟过去玩儿去了。
这是不是一个很有趣的劳动节。