最尊敬的老师作文
有很多种老师:好老师、坏老师、只为赚钱而教书的老师、为盈利而教书的老师、因为梦想成为老师而教书的老师、因为想和学生交朋友而教书的老师,以及想了解学生的老师。
如果老师把教学视为乐趣,学生自然会把阅读视为乐趣。如果老师把学生当作赚钱的工具,如果老师把学生当作隐形人,学生应该如何信任老师,我们应该如何尊重老师?
一位视学生为朋友和珍宝的老师,一位视教学为游戏、视学生为玩伴的老师,他受到我们的尊敬和喜爱。我们在他的关怀下成长茁壮...
老师,你曾经说过你应该看着我们成长和茁壮。你应该看着我们进入初中、高中和大学。你应该祝福我们,指引我们,陪伴我们。我们一直相信你的话。
我一直相信你说的话。我相信你会陪我们一起成长和茁壮成长。你让我开始对大自然有了一点兴趣,也让我不再那么排斥老师。记得在你去做手术的前几天,你哭着说你很高兴认识我们。
几天后,你离开了我们。你说过你会想念我们,你会记得我们,你会回来的。你答应过,你说过你会回来的。很久以后,我们没有忘记对你的思念。你认为很久以后我们会忘记吗?一点一点地忘记过去,忘记过去的美好回忆?
我从心里尊重你,喜欢你,把你当成朋友,经常玩和开玩笑,虽然有时会被你骂,但我还是尊重你,喜欢你!我不在乎别人怎么想,我不在乎别人怎么想,我只知道你真的很好,一年多后的分离之日,我们对你的思念还没有忘记。有时候我想,你不关心我们吗?你忘记我们了吗?这几天,我和哥哥一直在讨论,几次鼻子发酸,眼泪就不听话的流了下来。你答应过,你没有做到,你没有回来,我们的思想,我们的思想,你看到了吗,没有因为时间而忘记,不要在我们心中放下你的位置,在我的心理老师,你永远是第一,你是第一。
我真的喜欢你。我比任何其他学生都尊重和喜欢你。你呢?