王老师是一位可亲可敬的人。她中等身材,皮肤白净,高高的鼻子上戴着一副眼镜,嘴角有时候噘起,有时候微笑,让人感到既严厉又可亲。
有一次,我被男同学推倒,流鼻血了。王老师看见了,赶紧跑过来,带我去水池边冲洗干净,还不停地安慰我。王老师用疼爱的眼神看着我,我觉得有一股暖流流进我的心里,热乎乎的,瞬间感觉不疼了。
我以前特别胆小,上课不敢大声回答问题,王老师每次都用鼓励的目光看着我,仿佛在说:“大声点,你是最棒的!”现在,我的胆子变大了,上课也敢积极发言了,是王老师的鼓励让我更加自信。
这就是我的王老师,自己每天忙忙碌碌,却时时刻刻关心着我们的学习和生活。我爱我的老师。