优秀作文:老师我想对你说
是谁把我们这一群调皮的小孩带进教室、课堂,是您,老师!是谁把知识一点一点地教给我们,是您,老师……
记得我一年级刚转来时,第二周就被评上了全星个人,这是您给予我莫大的鼓励,给我的学习增添了许多的自信。我想对您说:老师,谢谢您!
每当我看到作业发下来后的那些点评,就仿佛看见您在灯下忙碌的身影,在为我们认真批改作业。我想对您说:老师,您辛苦了!
在课堂上,您会耐心的给我们讲解,还讲得有声有色,可是,偏偏有几个同学,会捣乱,您批评他们后,又转过头,继续为我们讲课!我想对您说:老师,谢谢您你对我们细心教导!
有时候,作业您布置多了,是想让我们学到更多的知识。可是我们有时却会埋怨起来,我想对您说:老师,对不起!
老师,您给予我们的帮助和鼓励太多太多了,在这里我想对您说:“谢谢您的辛勤培养,谢谢您的无私付出!”
后天就是教师节,在这里我想提前对您说:老师:“祝您教师节快乐!天天开心!”