老师是我的大朋友作文
林老师是我在清荷作文班交的一位大朋友。
她长着一双乌溜溜的眼睛,亮晶晶的。扎着一个长长的马尾辫,走起来一摆一摆的。她的脸白里透红,像一个小苹果一样,她有一张樱桃小嘴,能说会道,妙语连珠。
林老师对我们很温柔,上课时老师总会先跟我们做游戏,让我们亲身体验了快乐后就能写出一篇好作文了,这真是一位教学有方的好老师呀!
今天我们刚来,老师就笑眯眯地说:“今天我们来做个游戏——我当小演员。”接着老师拿出两张纸,纸上写着姓名、分数,我开始有疑问了:老师拿它做什么呀?
哦,原来老师要我们演明明和贝贝考试时的样子,明明常被表扬,贝贝常被批评,贝贝这次可傻眼了……表演完了,我们个个都很开心,也明白了朋友之间要互相帮助,不能害朋友。
林老师有很多优点,比如:有同学打架,林老师就会去阻止他们,耐心地教导他们团结友爱;有同学不会写作文,老师就细心地帮助他指导思路,让同学写出一篇好作文。
到现在我还没有发现林老师的缺点呢!
林老师,你是我最好的大朋友!