老师是我的大朋友作文
她,鼻梁上架着一副眼镜,扎着一条马尾辫,中等身材。就是我幼儿园的老师--崔老师,她是一个和蔼可亲的老师。
一次,下课时间到了,崔老师说:“我们一块做游戏吧!”我们一致同意。“玩什么呢”崔老师说,“就玩“老鹰抓小鸡。”说完,我们便开始做游戏了,崔老师当“老鹰”,武XX当“鸡妈妈”,我与其他人当“小鸡”。游戏正式开始了。只见崔老师抓来抓去也没抓住一只“小鸡”。唉,谁叫她长这么大了,跑得不快,抓不住“小鸡”也是自然事。崔老师似乎看出了我的心思说:“你们可别瞧不起我,我一定会抓住一只‘小鸡’的到时候一定要让你们刮目相看。”……终于崔老师抓住了一只“小鸡”--杨X。就在这时上课了,我们又不情愿的回到了自己的座位上准备上课。
崔老师不仅童心未泯,而且还关爱学生。
我们又像往常一样做游戏,今天,做的是“警察抓小偷”杜XX和王X是“警察”,崔老师和我们是“小偷”,游戏开始了,王X对XXX群追不舍,杜XX反而追我的朋友武XX和贾XX……谁料,我跑着跑着不小心摔倒了,流鼻血,我看到血,不由得哇哇大哭起,崔老师和伙伴们看(听)见了,连忙跑了过来安慰我,纷纷掏出了手纸给我,崔老师也不例外,便拿起一张手纸给我擦鼻血,让我举手抬头,又和我去了水房。就因为我,游戏便结束了。