我的作文:老师
不觉间我已经上四年级了,新的学期,徐老师不再教我们,我们班来了一位新的女老师,她姓杨,是我们四班的班主任,她让我们感觉又新奇又陌生。
我们的杨老师可漂亮了,身材修长,穿着一身长裙,梳着马尾辫,一双像水晶棋子一样大的眼睛,转来转去,高高的鼻梁上挂着一幅眼镜,镜框是长方形的,让人感觉她戴的不是眼镜,而是放大镜。她把我们观察地仔仔细细,她和我们说起话来温温柔柔,很是亲切和蔼,但对上课不认真的同学又很严厉。
在学校,我们班的每位同学都要站在前面做一次自我介绍,让杨老师更快的认识和了解大家。轮到我时,心开始怦怦乱跳,鼻头、手心都在冒汗,终于结束了,杨老师对我和蔼的说了一声:“好!”我的心暖暖的,原来新老师并不可怕。
在这一天的生活和学习中,杨老师不断的在了解我们每一位同学,而我也在慢慢的习惯了新老师。我很喜欢我们的杨老师,在这学期里我要更加地努力学习,把自己最好的一面展现给杨老师。