我的作文:老师
在星期六上课时,我有些莫名的兴奋,咦,怎么来了一个老外,一打听,原来是我们的外语老师。
这个外语老师,长的有些特别,高高的鼻梁,凹陷而大眼睛,拖着一副黑色的眼镜,下巴下面从头发一直连到另一边头发,全是胡子,长着一张瘦长的瓜子脸,模样的确是个俊男。外语老师的英文名字叫安迪(Andy),安迪这个名字的意思是“男性的,勇敢的,骁勇的”表现也男子气概。外语老师不但外貌长得好,而且他讲课很有意思。
今天,安迪老师给我们放电影,看的是世界著名电影《哈利波特》。这部电影的片段很多,我们只看的四、五集,这二集也有刺激的一段,当安迪老师看到那一段时,会做出极其夸张的表情,表示很害怕。当每看一小节时,老师会停下来问几个问题,再继续看。安迪是一个尽职尽责的老师,当我们下节要讨论一个话题的时候,他都会为这个话题准备相应的材料,让我们多去实践,多去说,多去交流。。。。。。,当快要下课时,老师都会问我们下节课要讨论什么,我们的任何要求老师都会答应,但要求不能太过份,要合理一点,这样安迪老师才不会生气。
看,这就是我搞笑、认真、帅气的外语老师。