实习老师作文
前些天,班上来了个戴眼镜的实习老师,可看起来却像个十七八岁的小女孩她中等个儿,穿得整洁大方脸上挂着两儿红苹果,看来这个实习老师还真Shy(害羞),老是声音不大,但同学们一个个听得专专心心的,不时会给老师响起一阵阵鼓励的掌声老师紧张,同学们也紧张;老师笑了,同学们也笑了。渐渐的,老师也讲得自然流畅起来了。
第三节课上,是由实习老师给我们讲课。不听不知道,一听吓一跳。原来这位实习老师还会讲日语、英语、法语,还讲得特流利。并且她还会唱各种流行歌曲什么菜依林的《看我七十二变》、周杰伦的《双节棍》呀等等。唱完歌之后,老师让我们做英语小游戏,我也参加了。我扮演一个聪明的小猴子,老师就扮演老虎,然后我们用英语编了一段对话。故事内容我已模糊了,但老师慈祥而温柔的面孔却死死地记在我的心上。老师一点也不像老虎!还真像只Koalabear(考拉熊)。
直到要和老师分开,我才感觉到伤心在那短暂的时间里,我们和老师一起进步,一起学习,一块儿吃饭,一块儿玩耍,渡过了开心愉快的时光。我会永远记住我的实习老师,我要以老师为榜样,好好学习,做一个新世纪的接班人。